|
Ref. 100020  
Cernícalo vulgar  
(Falco tinnunculus)
17/12/2017  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
100020 |
| Especie |
Falco tinnunculus |
| Orden |
Falconiformes |
| Familia |
Falconidaea |
| Fecha |
17/12/2017 |
| Hora |
12:10:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
guerrero |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Región de Murcia |
| Provincia |
Murcia |
| U.T.M. 1X1 |
30/687890/4172826/ |
| U.T.M. 10x10 |
30SXG87 |
| Longitud |
-0.8692073822021484 |
| Latitud |
37.68341276909525 |
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
invernada |
| Habitat |
terrenos agrícolas |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|