|
Ref. 102123  
Barnacla carinegra  
(Branta bernicla)
17/02/2018  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
102123 |
| Especie |
Branta bernicla |
| Orden |
Anseriformes |
| Familia |
Anatidae |
| Fecha |
17/02/2018 |
| Hora |
09:05:00 |
| Número de individuos |
150 |
| Observador |
rafita |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Cantabria |
| Provincia |
Cantabria |
| U.T.M. 1X1 |
30/463419/4809547/ |
| U.T.M. 10x10 |
30TVP60 |
| Longitud |
-3.4520297068622767 |
| Latitud |
43.437923908176344 |
| Edad |
adulto |
| Sexo |
machos y hembras |
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
invernada |
| Habitat |
costas |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación (aves sedentarias, estivales o invernantes) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|