|
Ref. 102125  
Zarapito trinador  
(Numenius phaeopus)
17/02/2018  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
102125 |
| Especie |
Numenius phaeopus |
| Orden |
Charadriiformes |
| Familia |
Scolopacidae |
| Fecha |
17/02/2018 |
| Hora |
09:08:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
rafita |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Cantabria |
| Provincia |
Cantabria |
| U.T.M. 1X1 |
30/463091/4809594/ |
| U.T.M. 10x10 |
30TVP60 |
| Longitud |
-3.456085054547657 |
| Latitud |
43.43833320221223 |
| Edad |
adulto |
| Sexo |
indeterminado |
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
costas |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación (aves sedentarias, estivales o invernantes) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|