| Datos de la observación |
| Código de referencia |
102772 |
| Especie |
Clamator glandarius |
| Orden |
Cuculiformes |
| Familia |
Cuculidae |
| Fecha |
22/03/2018 |
| Hora |
17:36:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
jotaeme |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Andalucía |
| Provincia |
Cádiz |
| U.T.M. 1X1 |
30S 247826 4025743 |
| U.T.M. 10x10 |
30STF42 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
| Anotaciones |
En el suelo, caminando por el borde de un camino.
|
|