|
Ref. 121796  
Pardela balear  
(Puffinus mauretanicus)
01/09/2019  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
121796 |
| Especie |
Puffinus mauretanicus |
| Orden |
Procellariiformes |
| Familia |
Procellariidae |
| Fecha |
01/09/2019 |
| Hora |
07:05:00 |
| Número de individuos |
12 |
| Observador |
jotaeme |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Andalucía |
| Provincia |
Cádiz |
| U.T.M. 1X1 |
29S 732643 4051694 |
| U.T.M. 10x10 |
29SQA35 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
|
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|