|
Ref. 121811  
Gaviota de Audouin  
(Larus audouinii)
01/09/2019  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
121811 |
| Especie |
Larus audouinii |
| Orden |
Charadriiformes |
| Familia |
Laridae |
| Fecha |
01/09/2019 |
| Hora |
16:00:00 |
| Número de individuos |
2 |
| Observador |
jotaeme |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Andalucía |
| Provincia |
Cádiz |
| U.T.M. 1X1 |
29S 736527 4056818 |
| U.T.M. 10x10 |
29SQA35 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
|
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
|
|