|
Ref. 17542  
Milano real  
(Milvus milvus)
07/02/2010  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
17542 |
| Especie |
Milvus milvus |
| Orden |
Falconiformes |
| Familia |
Accipitridae |
| Fecha |
07/02/2010 |
| Hora |
14:35:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
quercus |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Extremadura |
| Provincia |
Badajoz |
| U.T.M. 1X1 |
|
| U.T.M. 10x10 |
30STH44 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
| Anotaciones |
campeando entre olivares
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
reproducción probable |
| Habitat |
terrenos agrícolas |
| Código de habitat |
D031211 |
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación (aves sedentarias, estivales o invernantes) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|