|
Ref. 17958  
Cuco común  
(Cuculus canorus)
11/04/2010  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
17958 |
| Especie |
Cuculus canorus |
| Orden |
Cuculiformes |
| Familia |
Cuculidae |
| Fecha |
11/04/2010 |
| Hora |
00:00:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
ginealcb |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Comunidad de Madrid |
| Provincia |
Madrid |
| U.T.M. 1X1 |
|
| U.T.M. 10x10 |
30TVK07 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
adulto |
| Sexo |
macho |
|
| Anotaciones |
macho en vuelo nupcial el vuelo es a media altura, batiendo las alas reclamando elcaracteristico canto del ave, realizandose el marcaje territorial en un radio de unos 150 metros aproximados chapineria
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
reproducción probable |
| Habitat |
bosque |
| Código de habitat |
sierras |
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
Cortejo o copula |
| CF |
Reproducción. Cría probable (grados 3, 4, 5, 6, 7, 8, y 9) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|
|