|
Ref. 17965  
Milano negro  
(Milvus migrans)
01/04/2010  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
17965 |
| Especie |
Milvus migrans |
| Orden |
Falconiformes |
| Familia |
Accipitridae |
| Fecha |
01/04/2010 |
| Hora |
00:00:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
ginealcb |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Extremadura |
| Provincia |
Badajoz |
| U.T.M. 1X1 |
|
| U.T.M. 10x10 |
30SUJ34 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
adulto |
| Sexo |
indeterminado |
|
| Anotaciones |
primera observacion del año ave en vuelo de caza
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
reproducción posible |
| Habitat |
bosque |
| Código de habitat |
encinar |
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
Ave observada en época de cría en hábitat de nidificación adecuado |
| CF |
Reproducción. Cría posible (grados 1 y 2) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|