|
Ref. 18329  
Cernícalo vulgar  
(Falco tinnunculus)
23/11/2010  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
18329 |
| Especie |
Falco tinnunculus |
| Orden |
Falconiformes |
| Familia |
Falconidaea |
| Fecha |
23/11/2010 |
| Hora |
10:11:00 |
| Número de individuos |
13 |
| Observador |
AlfonsoS |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Andalucía |
| Provincia |
Cádiz |
| U.T.M. 1X1 |
|
| U.T.M. 10x10 |
30STF70 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
adulto |
| Sexo |
pareja |
|
| Anotaciones |
6 Hembras y 7 Macho. El Balsamo.
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
terrenos agrícolas |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|