| Datos de la observación |
| Código de referencia |
25805 |
| Especie |
Merops apiaster |
| Orden |
Coraciiformes |
| Familia |
Meropidae |
| Fecha |
16/10/2011 |
| Hora |
13:30:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
aaguilera |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Andalucía |
| Provincia |
Cádiz |
| U.T.M. 1X1 |
|
| U.T.M. 10x10 |
30STF67 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
| Anotaciones |
Un ejemplar en la cola del pantano de Bornos
|
|