|
Ref. 26515  
Pardela balear  
(Puffinus mauretanicus)
09/04/1998  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
26515 |
| Especie |
Puffinus mauretanicus |
| Orden |
Procellariiformes |
| Familia |
Procellariidae |
| Fecha |
09/04/1998 |
| Hora |
00:00:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
juanma |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Islas Baleares |
| Provincia |
Islas Baleares |
| U.T.M. 1X1 |
31/464075/4366620/-9999 |
| U.T.M. 10x10 |
31SDD66 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
|
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|