|
Ref. 29417  
Abubilla  
(Upupa epops)
14/01/2012  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
29417 |
| Especie |
Upupa epops |
| Orden |
Coraciiformes |
| Familia |
Upupidae |
| Fecha |
14/01/2012 |
| Hora |
14:40:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
jcwarbler |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Cataluña |
| Provincia |
Barcelona |
| U.T.M. 1X1 |
31/434173/4603138/140 |
| U.T.M. 10x10 |
31TDG30 |
| Longitud |
2.2103655338287354 |
| Latitud |
41.57721856635234 |
| Edad |
indeterminado |
| Sexo |
indeterminado |
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
invernada |
| Habitat |
terrenos agrícolas |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación (aves sedentarias, estivales o invernantes) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|