| Datos de la observación |
| Código de referencia |
30830 |
| Especie |
Carduelis carduelis |
| Orden |
Passeriformes |
| Familia |
Fringillidae |
| Fecha |
26/03/2012 |
| Hora |
14:00:00 |
| Número de individuos |
85 |
| Observador |
oskitar |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Comunidad de Madrid |
| Provincia |
Madrid |
| U.T.M. 1X1 |
30/429440/4520707/1722 |
| U.T.M. 10x10 |
30TVL22 |
| Longitud |
-3.8368892669677734 |
| Latitud |
40.83436584932259 |
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
| Anotaciones |
Pto Morcuera. Bando numeroso cercano a 200 aves quizás compuesto principalmente por otros fringílidos,escribanos montesinos y páridos.
|
|