|
Ref. 30905  
Alcaudón real  
(Lanius meridionalis)
05/02/2012  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
30905 |
| Especie |
Lanius meridionalis |
| Orden |
Passeriformes |
| Familia |
Laniidae |
| Fecha |
05/02/2012 |
| Hora |
00:00:00 |
| Número de individuos |
2 |
| Observador |
juanma |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Andalucía |
| Provincia |
Granada |
| U.T.M. 1X1 |
30/417577/4133844/988 |
| U.T.M. 10x10 |
30SVG13 |
| Longitud |
-3.9305934961885214 |
| Latitud |
37.3476346493825 |
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
|
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|