|
Ref. 32702  
Chotacabras cuellirrojo  
(Caprimulgus ruficollis)
23/09/2007  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
32702 |
| Especie |
Caprimulgus ruficollis |
| Orden |
Caprimulgiformes |
| Familia |
Caprimulgidae |
| Fecha |
23/09/2007 |
| Hora |
21:00:00 |
| Número de individuos |
25 |
| Observador |
oskitar |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Ceuta |
| Provincia |
Ceuta |
| U.T.M. 1X1 |
30/281308/3975504/750 |
| U.T.M. 10x10 |
30STE87 |
| Longitud |
-5.423169136047363 |
| Latitud |
35.89941027276767 |
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
|
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|