|
Ref. 32703  
Avutarda común  
(Otis tarda)
13/03/2009  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
32703 |
| Especie |
Otis tarda |
| Orden |
Gruiformes |
| Familia |
Otidae |
| Fecha |
13/03/2009 |
| Hora |
11:30:00 |
| Número de individuos |
35 |
| Observador |
oskitar |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Castilla-La Mancha |
| Provincia |
Toledo |
| U.T.M. 1X1 |
30/477414/4429309/656 |
| U.T.M. 10x10 |
30SVK72 |
| Longitud |
-3.2646560668945312 |
| Latitud |
40.01367962745832 |
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
|
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|