| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
terrenos agrícolas |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
| Condiciones del período de observación |
| Código de referencia |
10733 |
| Observatorio |
|
| Fecha |
22/01/2012 |
| Hora de inicio |
08:30:00 |
| Hora de finalización |
16:30:00 |
| Número de usuarios |
1 |
| Número de citas |
47 |
| Número de especies |
47 |
| Método |
Itinerario caminando |
| Cielo |
Presencia de nubes |
| Precipitaciones |
|
| Temperatura |
|
| Dirección del viento |
0 |
| Velocidad del viento |
Calma |
| Visibilidad |
De 10.000 a 20.000 m. Atmósfera diáfana, buena visibilidad |
| Anotaciones |
Presencia de algunos cazadores en la zona. Se oyen disparos de vez en cuando, lo que hace desplazarse grandes bandadas de Anades Reales, de un sitio para otro. |
|
|