| Datos de la observación |
| Código de referencia |
33946 |
| Especie |
Clamator glandarius |
| Orden |
Cuculiformes |
| Familia |
Cuculidae |
| Fecha |
16/06/2012 |
| Hora |
16:00:00 |
| Número de individuos |
2 |
| Observador |
mariano76 |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Castilla-La Mancha |
| Provincia |
Toledo |
| U.T.M. 1X1 |
30/481904/4360070/647 |
| U.T.M. 10x10 |
30SVJ86 |
| Longitud |
-3.2101372 |
| Latitud |
39.3899254 |
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
| Anotaciones |
Pollos ya volanderos, criados por dos Urracas
|
|