|
Ref. 34426  
Milano negro  
(Milvus migrans)
28/06/2012  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
34426 |
| Especie |
Milvus migrans |
| Orden |
Falconiformes |
| Familia |
Accipitridae |
| Fecha |
28/06/2012 |
| Hora |
11:28:00 |
| Número de individuos |
60 |
| Observador |
rachid |
| País: |
Marruecos |
| Comunidad Autónoma |
Marruecos |
| Provincia |
Chefchauen |
| U.T.M. 1X1 |
|
| U.T.M. 10x10 |
30SUD18 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
indeterminado |
| Sexo |
indeterminado |
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
bosque |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación y reposo (aves en paso migratorio prenupcial y postnupcial) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|