|
Ref. 40979  
Mirlo común  
(Turdus merula)
13/11/2012  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
40979 |
| Especie |
Turdus merula |
| Orden |
Passeriformes |
| Familia |
Turdidae |
| Fecha |
13/11/2012 |
| Hora |
16:45:00 |
| Número de individuos |
2 |
| Observador |
oskitar |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Comunidad de Madrid |
| Provincia |
Madrid |
| U.T.M. 1X1 |
30/440708/4523416/1203 |
| U.T.M. 10x10 |
30TVL42 |
| Longitud |
-3.7035083770751953 |
| Latitud |
40.859655059077795 |
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
|
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|