|
Ref. 44831  
Mirlo común  
(Turdus merula)
19/02/2013  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
44831 |
| Especie |
Turdus merula |
| Orden |
Passeriformes |
| Familia |
Turdidae |
| Fecha |
19/02/2013 |
| Hora |
16:00:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
juliaa86@hotmail.com |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Andalucía |
| Provincia |
Jaén |
| U.T.M. 1X1 |
30/427513/4182622/544 |
| U.T.M. 10x10 |
30SVG28 |
| Longitud |
-3.8232421875 |
| Latitud |
37.78808138412046 |
| Edad |
adulto |
| Sexo |
hembra |
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
zonas humanizadas |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación y reposo (aves en paso migratorio prenupcial y postnupcial) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|