|
Ref. 74410  
Grajilla occidental  
(Corvus monedula)
15/11/2016  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
74410 |
| Especie |
Corvus monedula |
| Orden |
Passeriformes |
| Familia |
Corvidae |
| Fecha |
15/11/2016 |
| Hora |
00:00:00 |
| Número de individuos |
2 |
| Observador |
juanma |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Andalucía |
| Provincia |
Sevilla |
| U.T.M. 1X1 |
30/379469/4110210/ |
| U.T.M. 10x10 |
30SUG71 |
| Longitud |
-4.356937408447266 |
| Latitud |
37.13048711472637 |
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
|
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|