|
Ref. 75505  
Estornino pinto  
(Sturnus vulgaris)
06/12/2016  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
75505 |
| Especie |
Sturnus vulgaris |
| Orden |
Passeriformes |
| Familia |
Sturnidae |
| Fecha |
06/12/2016 |
| Hora |
00:00:00 |
| Número de individuos |
23 |
| Observador |
juanma |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Andalucía |
| Provincia |
Granada |
| U.T.M. 1X1 |
30/445214/4115794/ |
| U.T.M. 10x10 |
30SVG41 |
| Longitud |
-3.61724853515625 |
| Latitud |
37.18698886732581 |
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
|
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|