| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
zonas humanizadas |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
Alto. Sobre la vertical del observador, difícil de ver a simple vista. |
| GR |
|
| CF |
Alimentación (aves sedentarias, estivales o invernantes) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
| Condiciones del período de observación |
| Código de referencia |
11586 |
| Observatorio |
|
| Fecha |
25/03/2017 |
| Hora de inicio |
10:50:00 |
| Hora de finalización |
12:50:00 |
| Número de usuarios |
1 |
| Número de citas |
34 |
| Número de especies |
34 |
| Método |
Observatorio |
| Cielo |
Totalmente cubierto |
| Precipitaciones |
|
| Temperatura |
10 |
| Dirección del viento |
135 |
| Velocidad del viento |
Brisa debil |
| Visibilidad |
De 10.000 a 20.000 m. Atmósfera diáfana, buena visibilidad |
| Anotaciones |
|
|
|