|
Ref. 80951  
Abejaruco europeo  
(Merops apiaster)
02/04/2017  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
80951 |
| Especie |
Merops apiaster |
| Orden |
Coraciiformes |
| Familia |
Meropidae |
| Fecha |
02/04/2017 |
| Hora |
14:20:00 |
| Número de individuos |
14 |
| Observador |
rafita |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Extremadura |
| Provincia |
Badajoz |
| U.T.M. 1X1 |
30/327778/4287671/ |
| U.T.M. 10x10 |
30SUH28 |
| Longitud |
-4.98105525970459 |
| Latitud |
38.72092641979071 |
| Edad |
adulto |
| Sexo |
indeterminado |
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
terrenos agrícolas |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación y reposo (aves en paso migratorio prenupcial y postnupcial) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|