|
Ref. 81059  
Papamoscas cerrojillo  
(Ficedula hypoleuca)
04/04/2017  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
81059 |
| Especie |
Ficedula hypoleuca |
| Orden |
Passeriformes |
| Familia |
Muscicapidae |
| Fecha |
04/04/2017 |
| Hora |
19:42:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
rafita |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Comunidad de Madrid |
| Provincia |
Madrid |
| U.T.M. 1X1 |
30/441697/4469407/ |
| U.T.M. 10x10 |
30TVK46 |
| Longitud |
-3.686772581513651 |
| Latitud |
40.37320134105388 |
| Edad |
adulto |
| Sexo |
macho |
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
bosque |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación y reposo (aves en paso migratorio prenupcial y postnupcial) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|