|
Ref. 82538  
Alcaudón real  
(Lanius meridionalis)
13/04/2017  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
82538 |
| Especie |
Lanius meridionalis |
| Orden |
Passeriformes |
| Familia |
Laniidae |
| Fecha |
13/04/2017 |
| Hora |
12:47:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
rafita |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Castilla-La Mancha |
| Provincia |
Ciudad Real |
| U.T.M. 1X1 |
30/348712/4289478/ |
| U.T.M. 10x10 |
30SUH48 |
| Longitud |
-4.740755546372384 |
| Latitud |
38.74103295740008 |
| Edad |
adulto |
| Sexo |
macho |
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
bosque |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación (aves sedentarias, estivales o invernantes) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|