|
Ref. 83557  
Abubilla  
(Upupa epops)
25/04/2017  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
83557 |
| Especie |
Upupa epops |
| Orden |
Coraciiformes |
| Familia |
Upupidae |
| Fecha |
25/04/2017 |
| Hora |
15:30:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
rafita |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Comunidad de Madrid |
| Provincia |
Madrid |
| U.T.M. 1X1 |
30/443457/4469349/ |
| U.T.M. 10x10 |
30TVK46 |
| Longitud |
-3.666048035665881 |
| Latitud |
40.37280619429165 |
| Edad |
adulto |
| Sexo |
indeterminado |
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
zonas humanizadas |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación (aves sedentarias, estivales o invernantes) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|