| Datos de la observación |
| Código de referencia |
95461 |
| Especie |
Morus bassanus |
| Orden |
Pelecaniformes |
| Familia |
Sulidae |
| Fecha |
17/09/2017 |
| Hora |
08:48:00 |
| Número de individuos |
9 |
| Observador |
cuco |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Región de Murcia |
| Provincia |
Murcia |
| U.T.M. 1X1 |
30S 703971 4167606 |
| U.T.M. 10x10 |
30SYG06 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
| Anotaciones |
Rumbo Norte. Todos inmaduros
|
|