|
Ref. 9613  
Milano negro  
(Milvus migrans)
21/04/2009  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
9613 |
| Especie |
Milvus migrans |
| Orden |
Falconiformes |
| Familia |
Accipitridae |
| Fecha |
21/04/2009 |
| Hora |
10:51:00 |
| Número de individuos |
16 |
| Observador |
kuko |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
Andalucía |
| Provincia |
Cádiz |
| U.T.M. 1X1 |
30/272872/3991112/0022 |
| U.T.M. 10x10 |
30STE79 |
| Longitud |
|
| Latitud |
|
| Edad |
|
| Sexo |
|
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
migración |
| Habitat |
|
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
130 |
| Loc. distancia |
1000 |
| Per. grados |
80 |
| Per. distancia |
1600 |
| Altura vuelo |
Alto. Sobre la vertical del observador, difícil de ver a simple vista. |
| GR |
|
| CF |
|
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|