|
Ref. 99485  
Cisne vulgar  
(Cygnus olor)
08/12/2017  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
99485 |
| Especie |
Cygnus olor |
| Orden |
Anseriformes |
| Familia |
Anatidae |
| Fecha |
08/12/2017 |
| Hora |
13:05:00 |
| Número de individuos |
1 |
| Observador |
rafita |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
País Vasco |
| Provincia |
Guipúzcoa |
| U.T.M. 1X1 |
30/599387/4802183/ |
| U.T.M. 10x10 |
30TWP90 |
| Longitud |
-1.7733478546142578 |
| Latitud |
43.36593690107826 |
| Edad |
adulto |
| Sexo |
indeterminado |
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
|
| Habitat |
zonas húmedas interiores |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación (aves sedentarias, estivales o invernantes) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|