|
Ref. 99499  
Ánade rabudo  
(Anas acuta)
08/12/2017  
|
|
| Datos de la observación |
| Código de referencia |
99499 |
| Especie |
Anas acuta |
| Orden |
Anseriformes |
| Familia |
Anatidae |
| Fecha |
08/12/2017 |
| Hora |
13:25:00 |
| Número de individuos |
5 |
| Observador |
rafita |
| País: |
España |
| Comunidad Autónoma |
País Vasco |
| Provincia |
Álava |
| U.T.M. 1X1 |
30/529934/4745342/ |
| U.T.M. 10x10 |
30TWN24 |
| Longitud |
-2.6335859298706055 |
| Latitud |
42.86008001919461 |
| Edad |
adulto |
| Sexo |
macho |
|
|
| Información adicional |
| Reproducción/Invernada |
invernada |
| Habitat |
zonas húmedas interiores |
| Código de habitat |
|
| Loc. grados |
0 |
| Loc. distancia |
0 |
| Per. grados |
0 |
| Per. distancia |
0 |
| Altura vuelo |
|
| GR |
|
| CF |
Alimentación (aves sedentarias, estivales o invernantes) |
| Campo num 2 |
0 |
| Campo num 1 |
0 |
|
|